Am Donnerstag, den 18. Juli 2024, trifft sich die Regionalgruppe Frankfurt ab 18:30 Uhr zu einem uyghurischen Abendessen im Uyghur Restaurant in der Hamburger Allee 59, 60486 Frankfurt am Main. Wer bei Begriffen wie Lägman, Manta, Gürtelfisch, Gösh Nan, Schwarzpilz-Tofu und Reiskuchen aktuell noch Fragezeichen im Kopf hat, hat bei dieser Veranstaltung die Chance, einen bislang weißen Fleck auf seiner kulinarischen Landkarte mit bunten und köstlichen Erinnerungen an die uyghurische Spezialitätenauswahl zu überpinseln.
Damit alle Teilnehmenden mehrere uyghurische Spezialitäten probieren können, gibt es die Möglichkeit, bei einer uyghurischen Spezialitätenauswahl mitzuessen. Die uyghurische Spezialitätenauswahl wird (je nach Teilnehmerzahl) voraussichtlich Lägman, Manta, Teigtaschen, Lamm, uyghurische Calzone, Gürtelfisch, handgemachte Nudeln, Tofu mit Schwarzpilzen, Reiskuchen und diverse Beilagen enthalten.
Wer bei der Spezialitätenauswahl mitessen möchte, muss 30 Euro hierfür vorab an Regionalgruppenleiterin Manu Gebauer überweisen, so dass die Spezialitätenauswahl beim Restaurant verbindlich geplant und bestellt werden kann.
Die Details zur Anmeldung finden Sie im Mitgliederportal.